失误!国安顿弃外援西甲狂进17球 即将征战世界杯!_凤

  • 中超联赛11轮比赛已经结束了,而本赛季各支球队的引援成果也有了初步定论,广州恒大引进古德利之后,球队的成绩不升反降,而北京国安则有了不小的进步。然而,执政党第一次被赶下台了再长命 赤德村村级,国安本可能领有更加出色的进攻组合,在目前停止的西甲联赛中,曾无限濒临签约国安的西甲前锋在这个赛季中,成为西甲射手榜第7位的球星,而且即将随国家队征战世界杯,堪称国安一个不小的失误!

    马克西·戈麦斯

    17个进球超过皇马球星贝尔的16球,稍稍掉队于马竞球星格列兹曼的19球。而更为重要的是,他年仅21岁,未来潜力巨大。在最新的世界杯名单中,他成为了乌拉圭名单中的一员,行将征战世界杯。不得不说,挂牌之全篇将军,国安当时如果能将他带到中超,兴许会带来更加意想不到的结果,试想巴坎布和马克西戈麦斯的锋线组合在中超出现,其余球队恐怕真的毫无招架之力了!(老邱中超球评)

    然而,这并不代表国安不损失,2018正版挂牌之全篇,在本赛季的西甲联赛中,年仅21岁的马克西戈麦斯出场36次,一人狂进17个球,此外他还实现了4次助攻,1人独造21球,而他也是本赛季第1个在对阵巴萨跟皇马都有进球的西甲球员,更是全体赛季仅有的4名对阵皇马巴萨双双破门的西甲球员之一。而在射手榜上,他的排名更是来到了第7位。

    早在本赛季开始前,北京国安就在寻找最强有力的进攻外援,为了在新赛季中超有一番作为。而球队在巴黎球星卢卡斯的绯闻之后,传得最火爆的无疑是西甲塞尔塔队的21岁乌拉圭锋霸马克西戈麦斯了。这位西甲呈现出来的当红新星一度被多家外媒群体报道,将以2360万美元加盟国安,而随后媒体又曝光,国安减少了500万报价而让谈判被迫中止。

    正是这500万的差距让国安最终决定了西甲比利亚雷亚尔的另一名前锋巴坎布,而巴坎布在离开西甲前也有9球入账。当初,巴坎布已经成为了国安本赛季的头号射手,他在中超联赛中出场8次打进了8球,排在中超射手榜第4位,效率十分惊人,行业内及湖北省第一家于两地市场公然上市的,进球数仅次于武磊、扎哈维跟阿奇姆彭。他的出色发挥也帮助国安排在了联赛前3位。